Христианин
И покаяние принёс.
Пойми что каждое падение.
Враг сатана тебе принёс.
Из всех твоих ты искушений.
Урок от Бога познавай.
Покаявшись не согрешай.
Творцу во всём ты доверяй.
Молитвы к Богу ежедневно.
Свои к нему ты возноси.
Чтоб в немощах с тобою был.
И от греха тебя хранил.
Враг сатана лукавый всюду.
Он сети для тебя плетёт.
Но Бог с тобой и он не дремлет.
И от врага тебя спасёт.
Нам нужно всем здесь искушения.
С молитвой к Богу побеждать.
И славным именем Христовым.
Врага диавола побеждать.
Нет в этом мире искушения.
Которое сильней тебя.
Бог не попустит искушения.
Чтоб погубило бы тебя.
Коль будешь ты молиться Богу.
Спасителю всегда взывать.
Господь Христос меня помилуй.
Спаси и сохрани меня.
Спасёт тебя от всех ненастий.
И силы даст тебе в борьбе.
И ты познаешь свои страсти.
И победишь ты их в борьбе.
Чтоб от страстей ты был свободен.
Ты в искушения не впадай.
Ты именем Христа чудесным.
Все искушения побеждай.
Свидетельство о публикации №118040101959