Секрет ее счастья
счастье-
Влезть в прошлогоднее платье!"
Юмор из интернета
"Свободна,как трусы 60-го
размера,без резинки!"
Услышанный юмор
С мужиками хмельное пьет пиво,
Потому захмелевшая Зинка!
Вся свободная,очень счастливая:
Ее платье теперь на резинках...
Свидетельство о публикации №118040101944