А двадцать первый век- за Рось вам даст ответ...

Америкосы, вы России дали сильного пинка.
Чего же вы в ответку ждёте?
По вашему, что мы идиоты?-
Россия вам отвесит такого же пинка!!!
Ушли, те годы девяностые,
Когда мы были низкорослыми-
А двадцать первый век
За Рось вам даст ответ...
   30. 03. 2018 г.


Рецензии