Абрикосовое утро

Утро цвета абрикоса,
Наконец ты наступило!
Не казать хотелось носа
Нам наружу - нудно было,

Некубанская какая
Было выдалась весна:
Ни надежды, ни сиянья,
Ни веселья не дала.

Только вот же и сюрпризец
(Долго прятала Судьба):
Прекратив уже капризец,
Солнце в небо подняла!

Март холодный с серым фоном -
Он угрюмо ушагал.
А на голубом шифоне
Теплый свет нам жизни дал!

Все деревья - в бусинятах,
Их рассвет раскрасил так:
Абрикосово покрапил.
Это счастья верный знак.

Ветви - тоже в маникюре
Нежно-летнего оттенка.
Абрикосовое утро -
Это то, что я хотела! 


Рецензии