Избушка

Чья – то избушка стояла,
На перекрёстке дорог.
Куталась в рваную крышу,
Будто в дырявый платок.
Из ,под , дырявых карнизов,
Окна плачевно глядят,
Кажется кто- то из близких,
К ней не вернулся назад.
Смотрит изба на дорогу,
Рядом заброшенный сад.
Окна чернеют от боли,
Больше не видят услад...


Рецензии