Мужику! За семьдесят

Облысеешь,обрастешь бородкой.
И питаться будешь горькой водкой.
Глазки строить девочкам-малявкам.
И грозить соседу томагавком.
  Жизнь такая.Радости в ней мало.
  Потому творишь ты что попало.
  Потому забыл про физзарядку.
  Не копаешь днем и ночью грядку.
Нет в тебе огня совсем Мавроди.
И про счастье позабыл уж вроде.
Мужики упали нынче духом.
Бабы их насилуют по слухам.
  Облысеешь,обрастешь бородкой.
  И пойдешь в пивбар травиться водкой.


Рецензии