Я так горда, что я - мама

Тебе был ещё годик,
Ты говорил немного…
Время ехать подходит,
Прошу помочь нам Бога...

Моя заплачет мама…
Ведь я не хотела обидеть.
Ты смыслом стал главным самым,
Как сложно тебя не видеть…

Я верю успею до школы,
Мы встретим тёплую осень,
Семьей станем крепкой скоро,
Ведь я люблю тебя очень.

Я так горда - что я  мама!
Я так мечтала о сыне!
Ты стал для меня тем самым,
Любимым и главным мужчиной…

01.04.2018г.


Рецензии