Жизнь постигается в трудности

Начинай союз со своей половинкой с шалаша, тогда вы лучше узнаете души друг друга.
Ноне молодёжь не терпеливая им сразу и дворец и машину ко дворцу. И не познавши трудности житейские  на год едва хватает того союза.


Рецензии