Луч света

Появился солнечный луч,
Разводя чертог темноты.
В моём мире было темно,
Пока туда не прокрался ты.

Словно солнце меня согрел,
Окутав ментальным пледом.
Словно сделать меня хотел
Самым счастливым зверем.

Я так счастлива, пусть и одна
В комнате тёмной этой.
С твоей заботой как кошка та,
Что греется солнечным светом.

Разлягусь на коврике млея,
Расставлю лапы пошире,
Ты только свети поярче,
Своей любимой Чешире.


Рецензии