Птичка крыльями махала

Птичка крыльями махала.
Червяков в гнездо таскала.
Истребляла пауков,
Мошек,мух,без дураков.
  Ей за это не платили.
  И подарков не дарили.
  Не твердили лишних слов.
  Не писали про любовь.
Просто жить то как-то надо.
Тут уже не до парада.
Чтобы выкормить птенцов.
Жизнь идет в конце концов.
  Птичка крыльями махала.
  Песни пела,мух таскала.
  С мужем строила гнездо.
  Пусть живет себе лет сто.


Рецензии