Кукла

Не живая искусно напряжная,
Но прикрыта блестяшкой конфетной.
Негативным тротилом заряжена.
Безразличье зимою и летом.

И улыбка канатом натянута.
Открывает глаза по указке.
Полюбить ей не дадено тямы то…
Видит только серые краски.

И прикрыто бездушие фантиком.
На лице однотонная маска
С дорогущим отсиненным бантиком.
За бортом пацанячяя ласка.

Ни друзей ни подружек пожизненно.
Поломается  – гнить ей на свалке.
Но один раз в году хочет мысленно.
Стать живою… И шаткой, и валкой!


01.04.2018     РД     Оршуляк Андрей


Рецензии