Весна и любовь

 Весна,цветут сады,сады цветут
 Поют о чём-то птицы,
 А у твоих у карих глаз
 Дрожат,дрожат ресницы.

 А мне на свете нет милей
 Родного взгляда.
 И губы сладкие,как мёд,
 Любви награда.

 Да,видно,стоит,стоит жить,
 Чтоб так влюбиться,
 Чтобы тобою,как весной,
 Не насладиться.
 
 2004г.


Рецензии
Пусть будет по твоему.

Забина   18.10.2019 13:11     Заявить о нарушении