Сучка-ручка убежала

СУЧКА-РУЧКА  УБЕЖАЛА.
ОНА   СПРЯТАЛАСЬ  ЗА  ТЕТРАДЬ.
Я   ДОГНАЛА.   УБЕЖАЛА.
НЕ   НАДОЛГО.   СМОГЛА   ТЕТРАДЬ

ДОГНАТЬ.   ЛЕТЕЛА   СО  СТОЛА.
НЕВЫСОКИЙ   СТОЛ.   И   ТЕТРАДЬ
У   МЕНЯ  В   РУКАХ.   СО   СТОЛА
ЛЕТЕЛА.   НА   ЛЕТУ   ТЕТРАДЬ

Я   ДОГНАЛА.   ЧУТЬ-ЧУТЬ   ЛАМПА
ВОТ  НЕ  УПАЛА   СО   СТОЛА.
ЛЕТИТ   НАСТОЛЬНАЯ  ЛАМПА
ТОГДА.   С   ПРИЩЕПКОЙ   СО   СТОЛА.

ЧУДОМ   УЦЕЛЕЛА   ЛАМПА.
ОТ   РАДОСТИ  СПЕЛА  ПЕСНЮ.
ЧУЖАЯ   С   ПРИЩЕПКОЙ  ЛАМПА.
ДЕНЕГ   НЕТ.  Я   СПЕЛА  ПЕСНЮ.

НАДО   СНОВА   БЕЖАТЬ   МНЕ   И
ТОРГОВАТЬ   ХЛАМОМ.  НА   ХЛЕБ.   СЫР.
НА   МОЛОКО   ПРАВНУЧКЕ.   И
УБЕГАЮ.   ПОТОМ  -  ХЛЕБ.   СЫР...

РАБОТАЮ.   ТОРГУЮ.   И
ДУМУ   ДУМАЮ.   ПОЧЕМУ
МОИ   ШАГИ    ВСЕ   ЗНАЮТ.   И
МЕШАЮТ    МНЕ.   И   ПОЧЕМУ

ВСЕ  НА  ПОЛНОМ   НУЛЮ.   КОМУ
ЭТО   ВЫГОДНО.   СЛУЧАЙНО
ТАК   НЕ   БЫВАЕТ.   И   КОМУ
МЫ   МЕШАЕМ?.   НЕ   СЛУЧАЙНО...



НЕ   ЛЕНИНУ   ВЕДЬ   ГЕНИЮ...


Рецензии
Хороший стих Валентина...
Удачи Вам ,и добра,-
И преодоление всех трудностей...

Валентин Ярощук   02.04.2018 18:07     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ОТ ДУШИ.
ЗА ПОДДЕРЖКУ ДУХА МОЕГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   02.04.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.