Ночное кино
Земля будто оживает,
Но ветер словно слегка пьян,
Кромку дерева качает;
Но а на небе голубом,
Край восхода светит алый,
У моря мы стоим вдвоем,
Слышим чаек крики усталый;
Нас прохлада обнимает,
Но манит моря тишина,
Кровь любви в сердцах играет,
И радость на лице видна;
Пляж пустынный Портового,
Ты даришь мне свой нежный взгляд,
Словно ангела святого,
И я ему безумно рад;
Вот по ночам такие сны,
Я стал видеть очень часто,
А днем мой отблеск седины,
Грусть бросает мне напрасно...
Свидетельство о публикации №118040101733