Не забытая любовь

 Не смотри на меня,
 Я свой взор отвести не сумею.
 Потому что люблю,
 Потому что смущаясь немею.

 И,как в прошлом,спешу
 Избежать это пагубной встречи.
 О забытой любви даже в мыслях
 Не может быть речи.
 
 2003г.


Рецензии