ЖЕНА

В надежде чувства разбудить, взглянула
И опустила вдруг лучистые глаза
Я понял,что сказать хотела
Подруга милая моя.
***************************
Уж много лет с тобою рядом
Любовью нежной околдован я
Мои заботы и печали
Все отражают те глаза.
*************************
В них,утону сегодня ночью
А утром,детской ласкою окутаешь меня
Заботливо проводишь на работу
И терпеливо будешь ждать с тревогой у окна.
***************************
Свои проблемы,спрячешь за улыбкой
Так боль с надеждою тая
И я хочу назвать тебя,своею половинкой
Прими кольцо в знак верности ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!.....
**********************************
Тобою покорен, навечно!Моя любовь,сильна!
И под торжественные звуки Мендельсона
Позволь, законною женой назвать тебя.




 


Рецензии