Смутьянам на заметку

Разжигая в сердце страсть,
Как из искры пламя,
Так легко в костёр попасть.
В нём сгорите сами.

Даже в  танцах  на углях
Так легко обжечься,
Позабыв про боль и страх –
Только бы согреться.

Страсть безумна и слепа.
Всё вокруг сжигает.
Кто во власть её попал,
Тоже  погибает.


Рецензии