Мы из детства ушли

   Мы из детства свободно ушли,
   Но а детство само не уходит.
   Среди взрослых мы место нашли,
   А ребячество в нас колобродит.

   Мы самИ по себе уже взрослые,
   А душа бередИт детской сказкою. 
   И не прочь бы заботы серъёзные
   Все закрылись бы детской ласкою.

   Нам бы снова на день или два,
   Переехать в страну ту, красивую.
   И почувствовать только едва,
   Путь- дорогу, такую счастливую


Рецензии