Была, возможно и причина

Он ждал её..Она не приходила,
А он всё ждал рассудку вопреки.
От скуки сдохла бы возможно крокодила,
Иль проглотила бы кого-то от тоски.

Решил:"Конечно ,надо с ней покруче
Ну, ни к чему такая вот возня!"
Но только вмиг растаяли все тучи,
Слезинки уж не сыпали дождя.

Она шла по дороге скользкой,
Шла на свидание со мной.
А я стоял под тонкою берёзкой.
Она казалась нимфой неземной.

А крокодила?Не виновна крокодила.
Какая чушь! Какая ерунда!
Да не чудил бы, а подумал,милый
На всё причина веская была..


Рецензии