С Вербным Воскресением Вас друзья!

Вера, Вера Вербочка юная краса
До чего же Вербочка ты нынче хороша!
Ты раскрыла ставенки и глазоньки твои
Серые пушистые весну нам принесли.

Ты душою светлая юная краса
К Богу ты приближена девочка моя!
Верую я, верую, верую всегда
В Силу Всемогущую, в Бога, Мать, Отца!

Нам без веры Вербочка жизнь здесь сущий ад
Тьма накроет души, начнёт повелевать.
Только светлый разум, светлая душа
Землю-Мать спасает от гибели всея.


Рецензии