Сказка о борьбе Евгения со злом! Часть 1
В некотором государстве
Было ли во сне
А может было наяву
Не знаю точно
Все,что вспомню расскажу
Короче сядьте поудобней
Рассказ я свой сейчас начну!
Жили-были бабка с дедом
Пили ели,песни пели
Вроде жили не тужили
Но была одна беда
Все случилось не спроста!
Как детишек им родить?
Поздно думать,как им быть?
И молились и потели
Голову сломал наш дед
Бабка в шоке 70 лет!
Тут дедулю осенило!
Дед подпрыгнет,как самец
Танцевать пустился джигу!
Всё он вспомнил на конец!
Прокричал,что силы есть:
Бабка знаю я решение!
Найден мною тот Ответ!
Бабка смотрит,верить нет?!
И никак всё не поймет
Старый гонит иль он врет?
И давай его лупить
Да словами,в морду бить!
Ты с ума сошел дедуля!
Может малость ты устал?
Ты сегодня ночью спал?
Дед задумавшись сказал!
Тихо бабка!Цыц,молчать!
Мне хорош очки втирать
Ночью помню сон видал!
Молча слушай не встревай!
Все случилось невзначай
Помню смутно,то-ли птицу
Может быть и кобылицу
Столб из дыма эх держись
Вдруг откуда не Возьмись
Появилась,сказочная львица
Африканская царица!
Задала такой вопрос
Дед что хочешь?
Говори!И от сердца не таи!
Вот трындец!Подумал я
И конечно обалдел!
В горле ком,всё пересохло
И застыл,как холодец!
А она опять своё!
Дед,что хочешь?
Не скрывай!
Всю мне правду открывай!
Я ответил ей тогда
Что мы ждали все года
И промолвил я от сердца
Всё ей выдал не тая:
Внучку лапочку девицу!
Родную твою сестрицу!
Вот, что с бабкой я желаю
Ничего я не скрываю!
А Царица,Африканская та львица
Громко топнула ногой
Закружилась,завертелась
Заклинание прочла
И пророчество такое
Не поверишь,мне дала:
Дам тебе один совет
С бабкой ждите мой завет!
Утром выйдете на поле
И найдете в поле стог
Подойдите не спешите
Топните сильнее по три раза
И под ноги посмотрите
Прокричите что есть мочи!
Внучка,девочка,ты здесь?
Как услышите,молчите!
Разгребите,уберите!
Стог скорее тот сожгите!
И живите 20 лет!
Ждите будет вам ответ!
Принц найдет ее в обед!
Женей звать фамилии нет
Свидетельство о публикации №118040100159