Ночь. Голос любимого

Не дай вам господи услышать этот звук:
Он в сотню раз сильней, чем сердца стук,
Он так ужасен, словно гром войны;
Он прогоняет и тоску, и сны.

Не дай вам бог услышать этот храп!
То крепнет он, то вот чуть-чуть ослаб.
Я два часа под этот храп не сплю…
Неужто рядом тот, кого люблю?!!

                27 июля, 2002


Рецензии