видел на море... Апрель сказал я...

видел на море......  Апрель ....сказал я...

забыла внимание твоих рук   ?

забыла гимны ... забыла гимны над моими ранами...над моими ранами

забыла внимание твоих рук....забыла гимны  над моими ранами...над моими ранами

сколько раз ты можешь родиться в моем сне?

сколько раз ты можешь убить меня..... чтобы я закричал?:

"я   тебя люблю "ААА,....ААА...ААА...люблю тебя чтобы отдохнула ААА,....ААА...ААА

чтобы ты отдохнула...чтобы ты отдохнула

зову тебя прежде речи  ....

летаю твоей Талию до моего прибытия к тебе.....АХ...до прибытия к тебе...к тебе

сколько раз? ты можешь положить в клювах этих голубей ?

адресов твоей души!!..

сколько раз... ты можешь родиться в моем сне?

сколько раз ...ты можешь убить меня..... чтобы я закричал?:я тебя люблю

и чтобы ты исчезала во сне как горизонт на склонах

и чтобы я осознал.... Что ты Вавилон, Египет, и Шам и Шам  и Шам

голуби летят

голуби приземляются

голуби летят

голуби приземляются

голуби летят

голуби приземляются

link(www.youtube.com/watch?v=lHgbuD1l_zQ)3


Рецензии