Весеннее пробуждение

Зачем куда-то мне соваться?
Кругом тепло,весна идёт..
Не перестаю я удивляться
Её пора.. своё берёт.

На всё у ней причины веские.
Да день становится светлей.
Фиалки лезут в перелеске,
Крик слышан в небе журавлей.

Весна не может притворяться
Из века в век такой  была.
Придёт в цветном и ярком платье
Её всё радует,друзья.

Улыбки на счастливых лицах,
Ведь далеко уже зима.
Прилёт любой приходит птицы
И говор быстрого ручья.


Рецензии