смк 368. Не спета песенка, не спета!..
За косогором скрылось лето,
А впереди зимы мираж.
И день стоит, как хмурый страж
Чего-то давнего. В итоге
Я снова стыну на пороге.
И в небесах горит закат.
И каждый миг, как прежде, свят.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118040100156