Д. С. Ч. 554 Всё тот же - шарм...

Всё  тот  же  -  шарм.  Всё  тот  же  -  такт.
Всё  -  тАк  в  тебе.  И  всё  -  не  тАк!
Столкнулись  мы...  Пусть  -  так...  Пустяк!
Всё  -  тАк  в  тебе.  И  всё  -  не  тАк!
Чужой  спектакль  в  чужих  гостях.
Всё  -  тАк  в  тебе.  И  всё  -  не  тАк!
Ты  отстранилась  в  бесконтакт.
Всё  -  тАк  в  тебе.  И  всё  -  не  тАк!
Мол,  и  куда  я  пру,  как  танк?
Всё  -  тАк  в  тебе.  И  всё  -  не  тАк!
                До  1976   


Рецензии