И молча близких предаем
Где сил найти,чтоб правду им открыть?
Доверившимся ложью воздаём,
Им этой боли долго не забыть.
Блуждаем снова в собственных грехах,
И трудно душу нам свою открыть.
А нужно сделать быстрый сильный взмах,
Чтоб узел гордиев всё ж разрубить!
Свидетельство о публикации №118040100155
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 03.05.2019 13:35 Заявить о нарушении
Галена Глена 03.05.2019 13:44 Заявить о нарушении