Не может быть

Ах, Валя, Валя, Валечка,
С ней случай был такой -
Взят за прилавком Валечкой
Старт жизни трудовой.
В торговле эта дЕвица
Приставлена к весам.
На граммы ею делятся
Сыр, масло, колбаса.

Не может быть!
Представь себе -
Сыр, масло, колбаса!

С тех пор промчалось много лет,
А кажется вчера.
И Вале дан зеленый свет
Идти в директора.
Ей уваженье от подруг
За безупречный труд.
Сегодня Валю все вокруг
По отчеству зовут.

Не может быть!
Представь себе -
По отчеству зовут!


Рецензии