Внук о сексе спросил деда

Как -то внук спросил о сексе деда
"С бабушкой ты этим занимался?"
Стал дед на лицо белее снега
И отговориться ложью попытался.

Но внук так сказал :"По телику я видел,
Как всё это делать.Покажу..
Если деда я тебя обидел?
Я тогда у бабушки спрошу."

Бабушка,она всё знает,
Объяснит доступным языком.
И расскажет,что секс означает,
Как жизнь продолжается потом?


Рецензии