Окна RUS. ТА

Инстинкт суммасохранения
лучше всего
развит -
у богатых.

Теория заговоров
зубов.

Революция: власть -
переманилась!

Отечество - славлю,
которое - ест!

Спасибо товарищу
Сталину -
за наше " счастливое "
детство, отрочество, юность, зрелость, старость?..

Если все вещи
называть
своими именами,
то уже
не обойтись -
даже
без кликух...

Мир состоит
из шаблонов,
но всякий
раз это -
так оригинально!


Рецензии