Старость всех ожидает

Какие водянистые глаза!
А были же красивыми когда-то.
Такие вот имеет стрекоза.
Вернуть бы бриллианты им-агаты.

Замечено,блеск скоро исчезает,
Как все последующие связи.
И постепенно замечаем,
Что мы как кобры в зоосаде.

Зубов уж нет.Потерян слух.
Да,что это такое?
И взгляд искристый уж потух,
Здоровье не даёт покоя.


Рецензии