Всё копия...
---
Ну, держись поэт печально,
На дворе - первоапрель,
Стих, написанный астрально,
Станет копией теперь.
Кто мошенник изначально,
Кто залез в твою постель,
Толи муж, а толи чайник,
Дети - копии теперь.
Можно всё официально,
Заходи в чужую дверь,
Так срубить бабла охально,
На дворе первоапрель.
Может это не случайно,
Праздничный наряд примерь,
Глянешь в зеркало случайно,
Словно копия - не верь.
Шутка, слово - всё нормально,
На дворе - первоапрель
Правда есть, и та - случайно,
Одна копия теперь...
---
Свидетельство о публикации №118040101446