Апрельское

Волшебник - солнечный апрель
Природу к жизни пробуждает,
И нежной зеленью ветвей
С любовью землю украшает.

И молодой травы ковёр
День от дня пышней и краше,
И неба синего простор -
Хоть пей, как из хрустальной чаши.

И жизнь прекрасна и длинна,
И сердце веселее бъётся,
Ведь на душе опять весна,
Когда живётся, как поётся!

Наталия Михайлова 879
13 апреля 2006г.


Рецензии