Но Волшебник то сделал
Ты "Моя".Но я уж "вторчермет".
Ты--хорошая,прелестная Вещица,
Но мне поздно за Тобой тащиться!!
Негде у себя в Душе уж помещать.
Издалёка Тебя буду ощущать.
Все достоинства Изрядные Твои.
С ними ты теперь наедине.
Нам с Тобой не знать своей любви--
Не утонешь ты в моём вине.
Но скажу:Ты----80%-тов За!!!-
Говорили мне о том
Твои Глаза!!!!
Но Волшебник то сделал.
И так поступил:
На любовь эту свет из крупинок пролил!!
Те крупинки--из Сказки Волшебной
Любви!!
Чародея все маски открылись--живи!
А за масками---Божьи лишь все имена!!
Хочет он,чтоб любовь мы
испили до дна!
И налил он из Сказки святого вина,
Чтобы мы
повлюблялись до самого
Дна!!
Там--"на Дне"--совершилось
влиянье Любви!
Ведь Господь нам ответил
сегодня:"Живи!!"
Свидетельство о публикации №118040101437