Я знаю, что связало и единило нас...
И единило нас,
Чего нам было мало
И что, конечно, класс;
Я знаю, что свершилось,
Чем светел небосклон,
Зачем и что пролилось,
И чем сменился сон;
Улыбки знаю силу,
Её не раз пытал,
Когда, конечно с милой,
Надолго зависал.
Причина мне известна,
О ней и расскажу,
Когда за мыслью лестной
Я в рифмах услежу.
Свидетельство о публикации №118040101434
Светлана Светлова-Ягодина 03.04.2018 14:02 Заявить о нарушении