Спасибо, друг мой Николаша!

Спасибо, друг мой Николаша!
Приятен мне подарок твой!
Пересеклись дороги наши
В паутине  мировой!
И уже не распрощаться,
Не разбежаться нам никак,
От сети не оторваться,
А это долгой дружбы знак.
Пусть цветут на радость людям
Сегодня вербы на земле,
И мы с тобою, Коля, будем,
Всегда в кругу  своих друзей!
01.04.2018
02:11


Рецензии