Детке!!

   (религиозной Детке!!!)

     Желаю,Детка,
  Распрелестнейшего
     Счастья!!!
 Есль "прелесть" в этом
     смысле---
   то не грех!!
 А именно:чтоб минуло
  ненастье!!
  Звучал твой детский
      негасимый
       смех!!
 Чтоб мимо бы  все
      беды
   проползали,
  не  задевая
 длинненьким хво-
     стом.
  И чтоб несчастья
      те не
    задевали.
  Что б не сейчас,
   И не были
  б  потом!!!
 И никогда не было б
   в веки Вечны
 любых  нападок
      на
  Тебя на ту!!!
со стороны врагов
 тех человечьих
--Пустую нагоняют
    суету!!
  Чтоб мило эффек-
    тивно
  Ты молилась!!!
     Молитовка
Чтоб Вся Твоя сбылась!!
   И  Господу
    всегда
     чтоб
   снилась!!
 И  вся  во всём
     до
   Неба
 добралась!!!


Рецензии