***

надо верить в мечту
и Мир открывать заново
забыть былую беду
заштопать все ниткой раны
и плыть по теченью вниз
и быть под водой учиться
и чаемзеленым быть
чтоб паром Любви
сочиться


посв. А. Пепе


Рецензии