Являясь - сущего, основой...

Являясь - сущего, основой...
Всё(!) что было - позади!
С любою думой, иль без оной,-
Гляди во круг, иль не гляди...

Весна - придёт... за ней и лето,-
А там... и осень - на носу!
Такое - так!.. везде... и где - то...
Снег, тает в дождь, туман - в росу.

05:37


Рецензии