***

три точки и три линии
вершины треугольник
ты светишь светом лилии
а я твой гиперртонник

оставь Судьбу на милость мне
смотри в глаза, не бойся
вокруг Роса в траве
и Звездами укройся.


посв. А.Пепе


Рецензии