госбезопасность-27 народ 01. 04. 2018-12

.
УВАЖЕНИЕ к НАРОДУ нужно
.
НО...
РУКОВОДИТЕЛЮ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ
что 90% из НАРОДА
увы ВЕДОМОЕ СТАДО...
.
а в СТАДЕ
ВАЖНЫ ПАСТУХИ...
.
РАЗГОВОР с НАРОДОМ - это
РАЗГОВОР с ПАСТУХАМИ...
потом ПАСТУХИ
ПРИМУТ РЕШЕНИЯ
и НАПРАВЯТ по
ПРИНЯТОМУ РЕШЕНИЮ НАРОД...
.
.
ПАСТУХОВ можно назвать
СЕРЫМИ КАРДИНАЛАМИ...
ПАСТУХИ просто
АВТОРИТЕТНЫЕ ДУМАЮЩИЕ....
.
ПОВЕДЕНИЕ ПАСТУХОВ
КОПИРУЕТ СТАДО...
.
.
.
ЗАПАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ
направлены на
ПОДМЕНУ ПАСТУХОВ...
.
БЛАГО ПУТИН НЕ ДУРАК
и НЕ СКРЫЛ
ПОДМЕННЫХ ПАСТУХОВ...
а попадание
ПОДМЕННЫХ ПАСТУХОВ
на свет божий -
делает ОЧЕВИДНЫМ
ГНИЛЬ ПОДМЕННЫХ ПАСТУХОВ...
.
.
01.04.2018г. 05-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии