Мыслящий иначе, обогащает
Мы смотрим на вещи одни
Мы помним, как Бог извинялся пред Ноем;
"Зелеными" были те дни.
Стремились в Америку, Англией дышим
Там бог наш и там наши дни...
Но что от Терезы сегодня мы слышим?
А в разуме ль с Трампом они?
Пред ними мы Русскую душу раскрыли
Они наплевали в нёё
Неужто напрасно мы добрыми были
У "падали" в нас, вороньё...
Всё тоньше в душе моей делятся вещи
Стал выше я, каждого вас
Палач в вас, готовит холодные клещи
Наместник разврата средь нас...
Свидетельство о публикации №118040101278