Исповедь Дуняши

Полюбила парня я,
Жил на полуострове.
Не туркмен, видать киргиз,
Слава тебе, господи!

Заварю кофЕя в кружке
И немножко полежу,
А потом пойду к подружке,
Про узбека расскажу.
 
Говорит он плохо-плохо,
Не пойму, о чем же он.
Называю его Лехой,
Он в пачпорте-Парамон.
 
Я устала разливая,
Прыгая между столов.
Убегу в начале мая.
Лехе скину пару слов:

«Не ищи меня, не надо,
Я ударилась в бега,
Поезжай на полуостров,
Пока видны берега».
28.03.2018


Рецензии