Загуляла и забыла
Хочешь хусткой одарю?
Чувствую, что любишь, кожей
И тебя боготворю.
Я, конечно, знать не знаю,
И не ведаю пока.
Развлекаться в тоске буду
До последнего звонка.
Зазвенит звонок усталый ,
Сердце хлоп! И все-коллапс,
Не оправданы надежды,
Хоть надеялся на вас...
Снилось мне, что вместе с вами,
То гуляем, то грустим.
Чай запарили мы в бане,
А жениться не хотим.
Представлял, как ваши очи
Слезу пустят про запас.
Разбудите среди ночи,
Я все сделаю для вас.
В темноте боитесь, знаю,
От чего же? Свет включу!
Ох, без вас помру, я знаю-
Отвечайте-закричу!
Но молчит Ватсап сурово,
Не дождаться, хоть кричи.
Для меня это не ново,
Поваляюсь на печи.
Весь в угаре, слезы льются,
Что ж, могу и подождать.
Распустились уже розы,
А милашку не видать.
Загуляла и забыла,
Меня крепко подвела.
Между нами что-то было,
Но, надежда померла...
29.03.2018
Свидетельство о публикации №118040112683