И не надо мне никаких женщин...

Может быть,что случая завтра не будет,
имею право сказать:я всегда буду Вас любить,
и не надо мне никаких женщин,
ибо Вы,Николюшка Уманца,женщина любимая моя...

Может быть,что завтра мое для меня не наступит,
Не знаю я,в ад или в рай Бог меня определит,
но где бы я ни был,я только тебя,
любовь моя,всегда тебя,Николаина,буду любить...


Рецензии