Когда цветёт верба...
И запели птицы
Можно выпить чудно
И с горочки скатиться
И жизнь тогда
Наладиться
И верба расцветёт,
А впереди красавица
Мне песенки поёт...
Дым идёт за лесом
Не остыла печь
Как всё интересно
Слышу чью-то речь
Верба распускается
На её окне
Мне говорит красавица:
-Всё так как в сладком сне!
Снег почти растаял
И растаял лёд
Раньше жил без правил
Сейчас наоборот...
Может будем вместе
Вдвоём мы -ты и я!
Хочу с тобой как в песне
С гитарой до утра...
Припев:
Я тебя искала
Я тебя нашла
Играй моя гитара
Развернись душа
Пой на воскресение
И не торопись
По полной настроение
Давай за нашу жизнь..!
Свидетельство о публикации №118040112532