С тобой

Я читаю рассудком , люблю временами
Переменчива жизнь в потоке людей
Я вернусь..., может утром , в потоке сознанья
Очень сложно порой отличить от б...й
Независим сюжет от пола и места
Не придраться к героям и сложной игре
Твоя песнь так лилась , так блаженна чудесна
Только с небом сливаясь стою на скале
Мне не шепчат молитвы , пролитавшие
тучи
И о скалы не бьется мировой океан
Я люблю безрассудно
Что может быть круче
Мой рассудок с тобой , от тебя же и пьян
Я сегодня уйду и вернусь может утром
Ты в потоке сознанья и лишних людей
Соберись и пойми
Как бы ни было трудно
Я - с тобой , независимо от б....ей.


Рецензии