Вербу я, сколько шёл, не приметил ни разу на тракт
не приметил ни разу на тракте,
Нынче очень сурово
зима затянула тиски,
Это вроде бы мелочь,
такой незначительный фактор,
Всё равно мы придём,
и затеплятся свечи, близки.
Братья, сёстры в Христе…
Хотя братьев не вижу в общине,
Они где-то гуляют
и им до Креста недосуг,
Где для битвы мужи
и где годные в дело мужчины,
Или все ожидают
отдельный звон – в голову стук?
Но до храма дошёл,
и там встретили вербы букеты,
Нет, сходили мужчины,
в народе есть корень живой,
И я знаю примеры:
сердца многих верой согреты,
Свято в мире стоят,
и читается Правила свод.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118040112471