Мне никуда не деться от носов

Мне никуда не деться от носов,
Которые во все дела суются.
Ни поезд не спасает, ни засов.
Всем байкам вопреки носы не рвутся.
Чем любопытнее носители носов,
Чем самомнение их ярче и объемнёй,
Тем больше отдаётся голосов,
Тем чаще их зовут, тем дольше помнят.
На каждое событие носы
Имеют взгляд, позицию и вывод,
Храни в трусах - залезут и в трусы,
А там разнюхают и факты, и мотивы.


Рецензии