Не успеть дураку

*  *  *

Не успеть стать ядром свежих яростных сил.
Не успеть повзрослеть и явить свежий сумеречь-смысл.
Не успеть унестись за пределы пиратских волын.
Не успеть аэлитно открыть горизонты орбит.
Не успеть за какие-то жалкие семьдесят лет...

В чём же выход? Взять зА кисти что-то на взлёт.
Сделать веский шальной запоход-ледоход, что однажды
Нарушит паскудный замаранный ход в грязь-одежды...
Даже если не Ты этот сделаешь мёд. Для Надежды.

_______________________________________

01/04/2018


Рецензии